понедельник, 13 июля 2015 г.

Тональный крем "Двойной агент"

Всем привет))
Сегодня хочу поделиться с вами и рассказать о замечательном продукте Faberlic - тональном креме "Двойной агент"/Foundation cream Double agent (Артикул: 6230).
Первый раз я получила его по стартовой программе по очень привлекательной цене. И сразу же влюбилась в него)
И вот уже год пользуюсь только им! Были попытки перейти на другое тональное средство, но они оказались безуспешными)



 О ПРОДУКТЕ

Только женщина может соединить в себе нежность и твердость характера, хрупкость и целеустремленность, мудрость и вечную молодость. Secret Story – декоративная косметика класса «люкс», где каждый продукт – это ключик, открывающий для вас привилегию быть совершенством!

Тональный крем «Двойной агент», благодаря уникальной упаковке, совмещает в себе основу под макияж и тональный крем одновременно.
  • Основа под макияж обеспечивает безупречное покрытие и подготавливает кожу к нанесению тонального средства: выравнивает, разглаживает, увлажняет, питает и защищает.
  • Тональный крем подстраивается под оттенок кожи, максимально маскируя все недостатки.
  • Тональный крем обладает пудровой текстурой, великолепно распределяется на лице без эффекта маски.
  • Специальные микрочастички образуют матовое покрытие, выравнивают тон.
  • Защищает от вредного воздействия солнца, SPF 15.
  • Результат: идеально гладкая кожа без границ нанесения и пятен.


СОСТАВ

Масло арники стимулирует кровообращение, убирает «сосудистый рисунок».
Д-пантенол эфективно увлажняет, успокаивает раздраженную кожу, ускоряет процесс обновления клеток кожи, уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей.
Специальные микросферы выравнивают рельеф кожи, скрывают морщины, маскируют жирный блеск.


А теперь расскажу от себя...
Тюбик состоит из двух составляющих: базы и тонального крема. Каждая часть составляет 15 мл и выдавливается дозатором. Крем выдавливается дозатором очень хорошо. База, как ей и положено, подготавливает кожу к макияжу. Ложиться отлично, распределяется быстро и действительно увлажняет.
Тональный крем в одном оттенке, подстраивается под тон кожи. И это действительно правда! При нанесении крема кожа кажется влажной и длится это достаточно долго, минут 15, затем крем окончательно впитывается, и лицо становится матовым. Крем не создает плотного покрытия, но при этом маскирует покраснения и несовершенства. Достаточно легок и хорошо переносится моей кожей. На каждый день вполне подходит, кожа под ним дышит, он не ощущается на лице. Крем имеет SPF 15, что тоже хорошо. Крем содержит масло арники и Д-пантенол, которые ухаживают за кожей. Кроме того, специальные микросферы выравнивают тон и скрывают морщины.

Я могу сказать, что для меня это идеальный тональный крем!
Пользуюсь им с удовольствием!